Содержание
Праздники – время собираться с семьей и друзьями, часто за столом. Отказ от этих закусок перед основным блюдом может помочь сделать светскую беседу с семьей более терпимой.
Поднимите тост
Вы можете насладиться шампанским уникальным способом с помощью желе из шампанского, изготовленного и помещенного в пластиковые стаканчики для рюмок.
Подготовьте стаканчики для рюмок, слегка распылив на них кулинарный спрей, а затем посыпав дно щепоткой сахарного песка, чтобы придать шоту пузырьковый эффект.
Взбейте 1 стакан игристого сидра или лимонада с ½ стакана воды в небольшой кастрюле. Возьмите 2 упаковки желатина (по 0,5 унции) и посыпьте им жидкость. Оставьте на 5 минут, пока поверхность не станет слегка морщинистой.
Прогрейте жидкую смесь на среднем огне в течение 3 минут, помешивая, пока желатин не растворится.
Снимите с огня и добавьте ¾ игристого вина и ¼ стакана водки. Заполните формы и
перед подачей поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Сладкое тепло
Добавьте пикантности к сырной смеси с восхитительным соусом из перцового желе. Добавьте немного бекона, а что не нравится?
Приготовьте 4 ломтика бекона любым удобным для вас способом, дайте им остыть, затем раскрошите их.
Пока бекон остывает, взбейте 8 унций сливочного сыра в большой миске до кремообразного состояния, затем добавьте 1 стакан острого сыра чеддер, 1 измельченный зубчик чеснока и ½ чайной ложки соли. Вмешайте ½ ст.
Банка перцового желе на 10/5 унций.
Перемешайте бекон со сливочно-сырной смесью.
Вылейте все это в форму для запекания емкостью 1 литр и запекайте при температуре 350 ° F в течение 35 минут, пока оно не станет горячим и пузырьковым.
Разогрейте оставшееся перцовое желе и залейте им соус перед подачей на стол.
Вкус Дня Благодарения
Тесто для рулетов в форме полумесяца — один из лучших чистых холстов на кухне, и это идеальная чашка для закусок с клюквенным бри.
Раскатайте трубку серповидного теста весом 8 унций и разрежьте на 24 квадрата. Смажьте форму для мини-кексов маслом и вдавите по одному квадрату в каждое место.
Разрежьте круг бри весом 8 унций на 24 части и вставьте по одной части в каждый квадрат теста. Сверху добавьте ложку клюквенного соуса и щепотку нарезанных орехов пекан.
Выпекайте формы при температуре 375°F около 15 минут, пока тесто не станет золотистым.
Покатайтесь с этим
Эти рулетики из тортильи легко приготовить, и их можно сложить в стопку, напоминающую праздничную елку, чтобы по-настоящему удивить ваших гостей.
В большой миске смешайте 16 унций сливочного сыра, 1 пакетик смеси ранчо, 4 унции сушеных перцев перца, 4 унции сушеного зеленого перца чили, 2,25 унции нарезанных и сушеных черных оливок, 2 нарезанных зеленых лука, ¼ стакана нарезанного желтого перца и ¾ стакана. тертый чеддер.
Равномерно распределите смесь между четырьмя 12-дюймовыми лепешками из зеленой муки и сверните лепешки. Охладите до твердого состояния, затем нарежьте ломтиками толщиной ½ дюйма. Сложите стопкой и подавайте с сальсой для макания.