Сухие макароны дешевы и просты в приготовлении. (Вставьте сюда шутку про «вашу маму».) Свежие макароны, с другой стороны, готовятся дольше — вам нужно сделать тесто из смеси пшеничной муки, цельных яиц, масла и соли, а затем смешать, замесить и раскатать его с помощью различных кухонных приспособлений. Но результат того стоит — особенно если вы готовите для подруги.
Свежая паста не только намного вкуснее (если вы ее не испортите), но и делает вас похожим на опытного повара, который провел целый день на кухне. Но ни одно из этих утверждений на самом деле не обязательно должно быть правдой, если у вас есть правильные кухонные приспособления для приготовления домашней пасты.
Машина для пасты Atlas Marcato (80 долларов США)
Расслабьтесь, это не так причудливо или сложно в использовании, как кажется. Все, что вам нужно сделать, это загрузить пасту, повернуть ручку и наблюдать, как гладкие листы вылетают с другого конца. Вы также можете контролировать толщину пасты с помощью регулируемого циферблата. Хотя паста-машина может создавать более 15 различных видов пасты, компания, по-видимому, хотела получить прибыль и требует от клиентов покупать отдельные насадки для приготовления спагетти, равиоли и лазаньи. Придурки.