Вот несколько простых рецептов для общего стола, которые понравятся всем. Изучите их, чтобы приготовить главное блюдо вечеринки.

Вас часто приглашают на вечеринку на заднем дворе, а иногда и сами ее устраивают. Если вас пригласили на вечеринку со сбором еды, не идите туда только с булочками. Будьте тем, кто принесет аппетитные гарниры, например, сырный запеченный картофель в мультиварке, кукурузу чипотле в сливках на гриле или спаржу в беконе.

Есть много вариантов, которые вы можете выбрать для вечеринки с общим обедом. Все старые классические блюда по-прежнему занимают верхние строчки в списке рецептов гарниров для общего обеда. Большинство блюд — это то, чего мы часто хотим.

Если вы научитесь у нас, вам может понравиться делать что-то забавно изобретательное, что привлечет все внимание на вечеринке. Однако вы можете найти больше рецептов в блоге Picky Eater. Не забудьте приготовить что-то классическое: проверенные временем и самые любимые блюда, которые, как вы знаете, понравятся всем на вечеринке.

Средиземноморская киноа, подходящая для вегетарианцев

На пикниках мы в основном едим запеканки и запеченные блюда. Не поймите меня неправильно, но мы всегда хотим добавить сыр и углеводы почти ко всему. Однако иногда нам следует смешивать и готовить блюда свежие и легкие, чтобы сбалансировать более тяжелые продукты.

Блюдо, которое вы можете приготовить, — средиземноморская киноа. Чтобы приготовить это блюдо, вам нужно смешать нарезанный кубиками лук с пушистой киноа, сыром фета и красным перцем. Это один из вегетарианских вариантов, который займет свое место на любой вечеринке с общим обедом.

Простой салат из нута

По сути, салат из нута — это всего лишь гарнир. Однако, когда вы поставите блюдо на стол, оно станет одним из основных блюд, привлекающих внимание. Всем нравится пробовать это блюдо из-за его свежести и простоты. Блюдо готовится из свежих ингредиентов и трав, что делает его хитом на барбекю и полезным дополнением к любому обеденному или ужину.

Однако, если вы хотите сделать вкус блюда более ярким, вам следует приготовить это блюдо заранее. Если вы смешаете все вместе и дадите постоять в холодильнике некоторое время, это позволит вкусам смешаться, делая салат из нута более вкусным. Вы также можете заменить зелень и овощи на что-то по сезону. Попробуйте приготовить этот салат с грибами, болгарским перцем, паровым зеленым горошком и т. д.

Салат «Хассельбек Капрезе»

Всем больше нравится еда, когда она выглядит красиво. Я думаю, что красочная еда заставляет мое сердце петь. Блюдо вкуснее, когда оно выглядит красиво. Одним из таких блюд является салат «Хассельбек Капрезе». Он выглядит как праздник красок на тарелке с зеленым, красным, вкраплениями черного и белого.

Блюдо можно легко приготовить, используя свежие листья базилика и ломтики моцареллы, начиненные прямо внутри помидоров. Чтобы добавить немного остроты, сбрызните сверху небольшим количеством бальзамического уксуса.

Острая кукуруза в сливках

Это, вероятно, плохие новости для кукурузы в початках, но мы нашли новый способ есть нашу сладкую кукурузу; мы не можем снова вернуться к старому рецепту. Новый способ заключается в том, чтобы положить ее в острый гарнир из крошек queso fresco, копченых перцев чипотле и обжигающе горячей сковороды с жареными зернами кукурузы, покрытыми свежим сыром и сливками. Это один из самых вкусных рецептов гарнира, которым вы не сможете насытиться.

Чтобы придать больше вкуса, вы можете посыпать блюдо мелко нарезанной свежей петрушкой или кинзой. Этот гарнир будет вкуснее всего сочетаться со свежими овощами и жареным мясом.

Картофель с сыром и гребешками

Домашний картофель с гребешками может показаться сложным, но как только вы научитесь готовить это блюдо в мультиварке, эти сырные картофелины станут вашим любимым блюдом на все времена. Чтобы тонко нарезать картофель, можно использовать овощерезку-мандолину. Чтобы предотвратить пережаривание, нужно часто проверять картофель. Используйте сыр Чеддер и Пармезан столько, сколько хотите. Чтобы добавить немного свежести, посыпьте несколькими листиками тимьяна непосредственно перед подачей.

Запеканка из цветной капусты с сыром и брюссельской капустой

Блюдо, которое вас будут просить принести снова и снова на каждый праздничный обед, — это домашняя запеканка с начинкой из брюссельской капусты и маленьких кусочков цветной капусты, покрытых сырным, сливочным соусом. Конечно, вам нужно посыпать ее хрустящими панировочными сухарями.

Если хотите, можете заменить тертый швейцарский сыр сыром грюйер. Чтобы равномерно приготовить его, постарайтесь нарезать цветную капусту одинакового размера и купить брюссельскую капусту такого же размера. Это классическое блюдо для комфорта будет хорошо смотреться практически на любой вечеринке.

Завернутая и жареная спаржа

Если вы возьмете свежую спаржу, обернете ее толстыми ломтиками бекона, а затем запечете в соусе из коричневого сахара и масла, это будет одна из самых вкусных закусок. Чтобы сделать это блюдо вкуснее, вы можете приготовить ее на гриле – что определенно стоит сделать. Это добавит невероятный оттенок вкуса всему блюду.

Карамелизированная брюссельская капуста

Если вы ели только обычную капусту и никогда не пробовали жареную брюссельскую капусту, вы многое упускаете! Многие из нас не любят брюссельскую капусту. Что ж, будьте готовы к переменам.

Вы можете приготовить карамелизированные ростки на гриле, а также в духовке; они вкусны в любом случае. Чтобы сделать блюдо более ароматным, сбрызните немного бальзамического уксуса и добавьте пикантные кусочки бекона поверх карамелизированной коричневой брюссельской капусты, разогретой до высокой температуры. Блюдо станет настолько вкусным, что даже ненавистники попробуют его.

Холодный салат из пасты с кускусом

Салат из пасты кускуса элегантен, прост и полон пользы для здоровья. Самое лучшее то, что его можно подавать холодным, прямо из холодильника. Этот салат готовится из авокадо, помидоров, огурцов, лука и капельки свежего лимонного сока. Этот простой салат из кускуса — обязательное блюдо для встреч в теплую погоду.

Хрустящий картофель со вкусом ранч

Это один из рецептов, который можно легко приготовить, но который имеет восхитительный вкус. При очень небольших усилиях он приносит сумасшедшие вкусовые дивиденды. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится почти час, чтобы получить хорошую хрустящую картошку.

Блюдо можно приготовить из нескольких простых ингредиентов, которые можно подавать со свежим зеленым луком и тертым сыром. Если вы хотите, чтобы они были суперхрустящими, вам придется запекать их дольше рекомендуемого часа. Если вам нравится бекон, вы можете нарезать его и также бросить кусочки в смесь.

Пьяная фасоль (Frijoles Borrachos)

Неотразимо сытное и ароматное блюдо, томленое в пиве, известно как «frijoles borrachos» или пьяные бобы. Рецепт представляет собой смесь чеснока, лука, пива и бекона, которая прекрасно сочетается практически с чем угодно.

Старые домашние повара начинали готовить блюдо с раннего утра и держали его на плите целый день, чтобы оно стало мягким. Однако в наши дни вам не нужен целый день, чтобы приготовить блюдо. Вы можете использовать мультиварку, которую вы можете установить ночью, и блюдо будет готово к вашему завтраку.

Летний салат из ананаса

Блюдо, которое можно приготовить всего за 10 минут и которое на вкус как тропическая мечта — это ананасовый салат. Просто смешайте несколько кубиков ананаса, предварительно нашинкованную капусту, масло, сок лайма, красный перец флекс, мед и соль, и ваш любимый вид салата готов! По сути, это обычный салат из капусты с ноткой летней свежести. Добавление ананаса в блюдо делает его идеально острым, но слегка сладковатым.

Салат из пасты с бланшированной капустой

Салат из пасты — один из самых важных гарниров для всех вечеринок, а салат из пасты «Цезарь» с кремовой капустой — это простой салат, который можно подавать куда угодно. Этот салат — идеальное сочетание цвета, хруста и питательных веществ.

Для приготовления блюда вам не понадобится много капусты – для рецепта достаточно всего нескольких листьев. Более того, чтобы блюдо готовилось быстро, вы можете бланшировать капусту в течение 30 секунд в кипящей воде, прежде чем положить в нее пасту. Затем вытащите листья капусты из воды и отварите пасту в той же воде. Для идеального бланширования промойте капусту ледяной водой.

Если вы хотите сделать блюдо кремовым, вы можете добавить в него немного молока и майонеза. Чтобы сделать более здоровую версию, вы можете сбрызнуть его оливковым маслом.

Большинство блюд вкусные, питательные и довольно простые в приготовлении. Любой салат из пасты или блюда из капусты можно приготовить со сливками, свежим сыром, сезонными фруктами, овощами и каплей оливкового масла. Блюдо становится более приятным, если его подать с широкой улыбкой. Так что не забывайте улыбаться, когда подаете блюдо из общего обеда.

От admin