Более 80 процентов взрослого населения пьют кофе, и это объясняет, почему мы так нервничаем и вынуждены отливать каждые несколько минут. Тем не менее, большая часть этих 80 процентов не пьет тот качественный кофе, которого они так жаждут. Почему? Потому что они понятия не имеют, что искать в качественном вареве.

По мнению экспертов по кофе, помол — один из самых важных, но упускаемых из виду элементов процесса заваривания, но этому можно научиться на курсах бариста. А новое исследование показывает, что простая настройка процесса измельчения может дать невероятные результаты. Все, что вам нужно сделать: охладить зерна перед помолом.

Исследование, опубликованное в журнале Научные отчеты Студенты Университета Бата провели исследование и пришли к выводу, что охлаждение обжаренных кофейных зерен приводит к образованию более мелких частиц в процессе помола. Когда частицы помола более мелкие, в процессе заваривания извлекается больше аромата. Исследователи также обнаружили и заявили, что температура зерен должна быть более постоянной, чтобы обеспечить постоянный помол.

Теперь, когда вы знаете кое-что о кофе, узнайте еще несколько полезных советов: Полезен ли кофе?» И другие вещи, которые следует знать любителям кофе

От admin