Ищете простые и вкусные рецепты с каннабисом? Нажмите здесь, чтобы получить пошаговые инструкции по приготовлению аппетитных брауни с каннабисом!
Знаете ли вы, что в США более 22 миллионов человек ежемесячно употребляют каннабис и съедобные продукты с травой? Пирожные с травой — один из самых вкусных и простых способов употреблять съедобные продукты с травой, но как было бы здорово, если бы вы знали, как приготовить их самостоятельно?
Приготовление собственных брауни с травой — отличный способ побаловать свои вкусовые рецепторы, наслаждаясь многочисленными преимуществами безопасных и вкусных брауни с травой. Хорошая новость в том, что вы попали по адресу, чтобы узнать, как приготовить брауни самостоятельно. Это несложный процесс, и он позволит вам и вашим друзьям наслаждаться брауни с коноплей, когда захотите.
Продолжайте читать, чтобы узнать все этапы приготовления кексов с травкой в домашних условиях.
Сколько травы следует использовать для приготовления травяных брауни?
Прежде всего, важно знать, сколько травы использовать, когда вы решите, что хотите научиться делать брауни с каннабисом. На самом деле, есть большое преимущество в приготовлении собственных брауни с каннабисом, потому что вы можете контролировать, сколько травы идет в партию. Это определяет, насколько крепкими будут ваши домашние съедобные продукты.
Хорошей отправной точкой для количества каннабиса, используемого при приготовлении брауни с травой, является около 1/8 унции. Хороший способ измерить его, если вы не знаете вес, — использовать столовые ложки. Три столовые ложки дадут вам около 1/8 унции травы, когда вы смешиваете, вы учитесь как сделать съедобные продукты.
Советы и рекомендации
Важно знать, что перед тем, как начать смешивать тесто для ваших восхитительных брауни с травой, вам нужно будет декарбоксилировать каннабис. Это поможет извлечь максимум из ТГК и других соединений в каннабисе, чтобы вы могли больше насладиться своими брауни с травой.
Это просто научный способ сказать, что травку нужно нагреть, чтобы полностью раскрыть психоактивные свойства каннабиса. Например, косяк не даст вам кайфа, если вы его не подожжете.
Из хорошей партии брауни с травой получится в общей сложности 16 брауни. Хотя это может быть заманчиво, постарайтесь не съесть больше одного брауни за один присест. Если вы новичок в еде с травой, то начните с малого и постепенно увеличивайте порцию. Съешьте кусочек или два и посмотрите, как вы себя чувствуете, прежде чем съесть еще.
Вам также нужно будет запастись терпением, так как съедобные продукты требуют около 90 минут, прежде чем вы действительно начнете чувствовать воздействие травы. Вам также нужно будет принять во внимание сорт марихуаны, который используется для брауни. Это связано с тем, что разные сорта содержат разный уровень ТГК.
Последнее, что нужно знать, прежде чем употреблять какие-либо съедобные травы, это то, что трава имеет побочные эффекты, если вы съедите слишком много травяных съедобных трав. Вы можете испытывать двигательные нарушения, усталость, возбуждение или беспокойство. Лучший подход — есть понемногу за раз.
Ингредиенты для брауни с травкой
Есть определенные ингредиенты, которые вам нужно будет использовать, чтобы получить этот рецепт брауни с травой. Вот более подробный обзор всего, что вам нужно будет включить в ваши брауни с травой для наилучшего и вкусного результата.
- 1/8 унции молотой конопли
- 1,5 пачки несоленого масла
- 4 унции качественного шоколада
- 1 3/4 стакана кокосового сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 яйца
- 1 3/4 стакана муки
Вы также можете свободно добавлять любые другие ингредиенты, чтобы придать вкус, который вы считаете нужным. Листья мяты станут отличным вариантом, если вы хотите, чтобы ваши брауни с травкой имели вкус печенья Girl Scout с тонкой мятой. Это также поможет вам справиться со вкусом, который появляется в брауни с каннабисом.
Инструкции по выпечке
Вам нужно начать с предварительного разогрева духовки примерно до 240 градусов по Фаренгейту. Вам нужно будет запекать травку около 50 минут и проверять ее состояние каждые пять минут, начиная примерно с 35-минутной отметки. Как только она станет выглядеть хорошо, вытащите ее из духовки, чтобы она остыла.
Затем вы растопите масло в кастрюле на медленном огне и добавьте в него запеченную коноплю. Для достижения наилучших результатов дайте смеси покипеть на медленном огне. Готовьте смесь конопли и масла таким образом около 40–45 минут, а затем снимите ее с огня, чтобы она остыла.
Если у вас есть марля, то вам нужно будет процедить смесь каннабиса и масла через нее в мерный стакан, чтобы удалить из смеси любые твердые частицы. Пока вы это делаете, обязательно разогрейте духовку примерно до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте противень для выпечки смеси для брауни.
Далее вы поместите ваш шоколад в миску для смешивания и растопите его в микроволновке. Затем вы смешиваете ваш растопленный шоколад со смесью каннабиса и масла до тех пор, пока они не объединятся, а затем добавляете ваш ванильный экстракт, соль и кокосовый сахар.
Отсюда вам нужно начать смешивать яйца. Вмешивайте по одному яйцу за раз и убедитесь, что оно полностью смешано, прежде чем переходить к добавлению следующего яйца. Далее вам нужно добавить муку. После этого вы добавите эту смесь для брауни в форму для выпечки и поместите ее в духовку на 25 минут. Следите за ней, чтобы она не подгорела.
После того, как выпечка будет закончена, вы можете оставить его на столешнице, чтобы он остыл, или поставить в холодильник. После того, как ваши травяные брауни остынут, вы можете разрезать их на кусочки и сохранить остатки, чтобы насладиться ими позже.
Начните готовить первоклассные брауни с травой дома
Многие любят веселье и удобство, которые обеспечивают съедобные травки, но нет ничего популярнее классических травяных брауни. Хорошая новость в том, что теперь вы вооружены всем необходимым, чтобы приготовить собственные травяные брауни дома. Просто не забудьте ограничить потребление, чтобы предотвратить негативные побочные эффекты.
Для получения более глубокой информации по различным темам обязательно прочитайте сегодняшние записи в нашем блоге.