Содержание
Вы можете любить его или ненавидеть, но нельзя отрицать, что употребление кофе является повседневным явлением в жизни миллиардов людей.
Знаете ли вы, что история кофе восходит к 850 году нашей эры, и даже раньше? На протяжении столетий люди совершенствовали искусство подачи кофе, его приготовления и заваривания, чтобы добиться лучшего вкуса.
Кроме того, на протяжении столетий люди считали, что нет способа сделать кофе лучше, но затем появился производитель кофейных сливок и изменил правила игры навсегда.
Один из лучших способов улучшить свой утренний кофе — попробовать что-то новое и добавить этот экзотический вкус в свою утреннюю чашку.
Например, простые сливки для кофе могут сделать вкус вашего кофе более насыщенным, но если вы решили немного приправить его специями, попробуйте кокосовые сливки для кофе — они могут стать отличным дополнением, если они не содержат ГМО, глютена и молочных продуктов; так вашему кишечнику будет гораздо легче переваривать кофе, и вы сможете повысить уровень энергии в организме рано утром.
Вот еще несколько идей, как можно легко улучшить свой утренний кофе.
Храните кофе правильно
То, как вы храните кофе, имеет значение. Храня его правильно, вы фактически продлеваете качество вашего кофе.
Убедитесь, что вы храните свой кофе при стабильной и желаемой температуре 68F°-72F° круглый год. Если у вас слабость к определенной смеси, убедитесь, что вы следуете инструкциям на упаковке.
При правильном хранении у вас всегда будет свежая чашка кофе – убедитесь, что у вас есть высококачественная герметичная емкость для хранения.
Добавить шоколад
Хорошо, если вы соблюдаете строгую диету или готовитесь к длительной гонке, вы можете пропустить этот пункт — или, может быть, приготовить более полезный вариант?
Хороший кусочек шоколадного торта или просто темный шоколад прекрасно сочетаются с кофе. Конечно, слишком много сахара по утрам нежелательно слишком часто, но как редкое угощение это нормально.
Вы можете съесть настоящий торт, веганский торт с какао-порошком или изысканные шоколадные конфеты, приготовленные накануне вечером рядом с утренней чашкой кофе. Когда наступают тяжелые времена, смело смешивайте кофе и пирожные — черт возьми, вы даже можете приготовить кофейный торт и съесть кусочек для своей работы.
Используйте специи
Корица в вашем кофе? Если это не «ваша чашка кофе», задумайтесь на секунду. На протяжении столетий люди использовали специи, чтобы смешивать ароматы шоколада и кофе и предлагать что-то новое.
Так же, как перец чили хорошо сочетается с темным шоколадом, так же хорошо щепотка корицы сочетается с вашим кофе. Более того, вы когда-нибудь думали добавить кайенский перец, имбирь или гвоздику в свой кофе?
Если ответ «нет», то вам пора пересмотреть свою кофейную практику. Кроме того, пряности могут улучшить пищеварение и даже обладать антибактериальными/противогрибковыми свойствами. Если вы не уверены, как улучшить свой утренний кофе, просто добавьте немного перца.
Употребление кофе — это приятное занятие, которое может зарядить вас энергией и подготовить к предстоящему долгому дню.
Тем не менее, ничто не сравнится с походом в любимую кофейню и заказом кофе местной обжарки, но, к счастью, есть несколько способов улучшить свои навыки бариста и обеспечить наилучший возможный опыт приготовления кофе, перечисленные выше.