Бурбон, рожь, скотч, бренди, темный ром. Нет, это не содержимое ящиков нашего стола в офисе. Ладно, это содержимое ящиков нашего стола, но, что еще важнее, все это коричневые ликеры, которые отлично подходят для коктейлей. Правильно, скотч не всегда нужно пить в чистом виде, а бренди не обязательно брать из снифтера в смокинге. На самом деле, эти коричневые спиртные напитки созданы специально для зимних коктейлей, поэтому мы попросили барменов со всей страны поделиться с нами некоторыми из своих лучших рецептов коктейлей с коричневым ликером.






Бэзил Хейден Осенний урожайБУРБОН
Осенний урожай Бэзила Хейдена

• 2 части бурбона Бэзила Хайдена
• ¾ части вишневого ликера Heering
• 1 дэш старомодной ароматной биттеры Fee Brothers
• 2 части пива Milk Stout
• Свежий мускатный орех
Смешайте Basil Hayden’s, вишневый ликер и биттер в стакане для смешивания. Добавьте лед и встряхните. Обвалять в молочном стауте. Процедить в старомодный стакан со льдом. Украсьте свеженатёртым мускатным орехом и вишней.






Ноб Крик Кислый ИмбирьКоктейль из кислого имбиря «Ноб Крик»

2 части свежевыжатого рубинового грейпфрутового сока
• 1¼ части бурбона Knob Creek
• ¾ части имбирного ликера Domaine de Canton®
• ½ части лимонного сока
• Долька лайма, фаршированная засахаренным имбирем
Смешайте все ингредиенты в бостонском шейкере. Добавьте лед и встряхните. Процедите со льдом в стакан рокс. Выжмите дольку лайма, чтобы засахаренный имбирь попал в напиток.



От admin