Содержание
Хорошо, давайте будем честными: не может быть плохого рецепта, если в качестве одного из ингредиентов используется греческий йогурт. Эта средиземноморская еда на протяжении веков считалась настоящим чудом и на то были веские причины. Греческий йогурт может:
- Улучшите здоровье кишечника
- Понизьте свое кровяное давление
- Уменьшить голод
- Держите свой аппетит в балансе
Кроме того, регулярное и сбалансированное употребление греческого йогурта может улучшить здоровье костей, снизить риск развития диабета 2 типа и даже повысить общий метаболизм.
Тем не менее, чтобы получить максимальную пользу от греческого йогурта, вам нужно знать лучшие рецепты греческого йогурта — к счастью, в Интернете полно отличных онлайн-рецептов, и вам просто нужно знать, где искать.
Вот простые советы и рекомендации, которые сделают приготовление пищи с помощью пистолета для греческого йогурта легким и полезным для здоровья.
Что нужно сделать:
Прежде чем начать добавлять греческий йогурт в каждое блюдо, вам следует кое-что знать. Эти советы помогут вам приготовить более вкусные блюда и закуски.
Вот что можно делать с греческим йогуртом:
- Используйте греческий йогурт вместо густых сливок или пахты. Используйте немного воды, чтобы соответствовать плотности.
- Не стесняйтесь добавлять греческий йогурт в мороженое — оно быстрее застынет и будет иметь более сливочный вкус.
- Используйте греческий йогурт для маринования.
- После того, как вы откроете его, не замораживайте его повторно.
- Если вы заметили плесень или неприятный запах, выбросьте его.
Не следует:
Конечно, вы можете использовать греческий йогурт, чтобы добавить его в суп или смешать с макаронами, но некоторые важные ошибки могут в кратчайшие сроки превратить вашу любовь к греческому йогурту в ненависть к греческому йогурту.
Вот основные запреты, которые могут разрушить вашу любовь к греческому йогурту:
- Не надейтесь: греческий йогурт не похож на обычный йогурт, поэтому не запекайте его.
- Не злоупотребляйте им: греческий йогурт — отличная замена майонезу, но не лучшая добавка к морепродуктам.
- Греческий йогурт и ваниль несовместимы.
- Держите греческий йогурт подальше от микроволновой печи: кислотность странно реагирует на металл.
А как насчет йогурта в рецептах?
Греческий йогурт чрезвычайно полезен на кухне. Он имеет длительный срок хранения и является отличным ингредиентом, который хорошо сочетается практически со всем.
Вот несколько идей для подачи греческого йогурта:
- Используйте его для маринада сколько хотите, потому что он отлично сочетается с мясом, особенно если вы готовите острую пищу;
- Смешайте его с пищевой содой, чтобы закуски были еще вкуснее;
- Используйте его как соус для чипсов.
Последний, но тем не менее важный: Если вы страстный домашний пекарь, смело используйте греческий йогурт. Эта вкусная еда смягчает выпечку и помогает сохранить ее влажной.
Это особенно верно, когда речь идет о хлебе и рецептах, в которых используются овощи, свежие фрукты или даже сухофрукты — когда дело доходит до использования различных греческих йогуртов, нет предела. Вы больше любитель овощей? Если да, используйте греческий йогурт вместо майонеза в салатах и заправках — его можно даже добавлять в хлеб с щепоткой петрушки. Приятного аппетита!