Хорошо, давайте будем честными: не может быть плохого рецепта, если в качестве одного из ингредиентов используется греческий йогурт. Эта средиземноморская еда на протяжении веков считалась настоящим чудом и на то были веские причины. Греческий йогурт может:

  • Улучшите здоровье кишечника
  • Понизьте свое кровяное давление
  • Уменьшить голод
  • Держите свой аппетит в балансе

Кроме того, регулярное и сбалансированное употребление греческого йогурта может улучшить здоровье костей, снизить риск развития диабета 2 типа и даже повысить общий метаболизм.

Тем не менее, чтобы получить максимальную пользу от греческого йогурта, вам нужно знать лучшие рецепты греческого йогурта — к счастью, в Интернете полно отличных онлайн-рецептов, и вам просто нужно знать, где искать.

Вот простые советы и рекомендации, которые сделают приготовление пищи с помощью пистолета для греческого йогурта легким и полезным для здоровья.

Что нужно сделать:

Прежде чем начать добавлять греческий йогурт в каждое блюдо, вам следует кое-что знать. Эти советы помогут вам приготовить более вкусные блюда и закуски.

Вот что можно делать с греческим йогуртом:

  • Используйте греческий йогурт вместо густых сливок или пахты. Используйте немного воды, чтобы соответствовать плотности.
  • Не стесняйтесь добавлять греческий йогурт в мороженое — оно быстрее застынет и будет иметь более сливочный вкус.
  • Используйте греческий йогурт для маринования.
  • После того, как вы откроете его, не замораживайте его повторно.
  • Если вы заметили плесень или неприятный запах, выбросьте его.

Не следует:

Конечно, вы можете использовать греческий йогурт, чтобы добавить его в суп или смешать с макаронами, но некоторые важные ошибки могут в кратчайшие сроки превратить вашу любовь к греческому йогурту в ненависть к греческому йогурту.

Вот основные запреты, которые могут разрушить вашу любовь к греческому йогурту:

  • Не надейтесь: греческий йогурт не похож на обычный йогурт, поэтому не запекайте его.
  • Не злоупотребляйте им: греческий йогурт — отличная замена майонезу, но не лучшая добавка к морепродуктам.
  • Греческий йогурт и ваниль несовместимы.
  • Держите греческий йогурт подальше от микроволновой печи: кислотность странно реагирует на металл.

А как насчет йогурта в рецептах?

Греческий йогурт чрезвычайно полезен на кухне. Он имеет длительный срок хранения и является отличным ингредиентом, который хорошо сочетается практически со всем.

Вот несколько идей для подачи греческого йогурта:

  • Используйте его для маринада сколько хотите, потому что он отлично сочетается с мясом, особенно если вы готовите острую пищу;
  • Смешайте его с пищевой содой, чтобы закуски были еще вкуснее;
  • Используйте его как соус для чипсов.

Последний, но тем не менее важный: Если вы страстный домашний пекарь, смело используйте греческий йогурт. Эта вкусная еда смягчает выпечку и помогает сохранить ее влажной.

Это особенно верно, когда речь идет о хлебе и рецептах, в которых используются овощи, свежие фрукты или даже сухофрукты — когда дело доходит до использования различных греческих йогуртов, нет предела. Вы больше любитель овощей? Если да, используйте греческий йогурт вместо майонеза в салатах и ​​заправках — его можно даже добавлять в хлеб с щепоткой петрушки. Приятного аппетита!

От admin