Одно из наших любимых занятий с леденцами — это сосать кончик, пока он не станет острым как бритва, а затем тыкать людей в солнечное сплетение. Разве мы не веселые?
Лучшая идея, не требующая удара в нос, — использовать леденцы в качестве ингредиента для праздничного коктейля, например…
МАРТИНИ С КОНФЕТНОЙ ТРОСТЬЮ
Ингредиенты
• 1½ унции Grey Goose Vanilla
• 1/2 унции мятного шнапса
• 1 унция газированной воды
• Украсьте измельченными леденцами.
Инструкции
• Украсьте бокал для мартини измельченной мякотью леденцов (используйте много или мало — по вашему выбору)
• Налейте водку, шнапс и газированную воду в шейкер для коктейлей; добавьте лед.
• Процедите в бокал для мартини. Если вы не хотите класть в бокал внутренности леденца, вместо этого можно повесить леденец.
*Фотография Эрики Шульц.
СДЕЛАЙТЕ ЭТО СЛЕДУЮЩЕЕ: ВОДКА С КОНФЕТНЫМИ ТРОСТКАМИ
Так же просто, как мартини с карамелью, и так же вкусно.