Блендер Breville Hemisphere Control ($200)
Все блендеры по сути выполняют одну и ту же функцию — измельчение и смешивание. Но некоторые делают это намного лучше других. Секрет успеха Hemisphere в его, э-э, чаше в форме полусферы, которая направляет все, что вы смешиваете, к лезвиям. Это значит, что у вас не будет кусков фруктов, льда, протеинового порошка или костлявых пальцев, когда вы все закончите. И не волнуйтесь — маргариты, которые он делает, все равно вызовут столько же отключений.
Вино в стеке ($13)
Каждая упаковка Stack Wine содержит четыре порции вина в собственных запечатанных винных «бокалах», которые на самом деле сделаны из небьющегося пластика. Это значит, что вы можете брать его с собой куда угодно, и вам не нужно беспокоиться о штопоре или бьющихся стаканах. Это как взять «шестерку», только более изысканно.
Тестовая кухня Momofuku
Большинство тестовых кухонь ресторанов посвящены поиску большего количества мест, где можно запихнуть сыр. Ничего плохого в этом нет, но Дэвид Чанг и Дэн Фелдер из Momofuku серьезно подходят к своей кухне с научной точки зрения. Они объединились с микробиологами Лиги плюща, чтобы создать совершенно новые вкусы, а это значит, что лаборатория штампует такие вещи, как ферментированный уксус и фисташковый мисо, все из которых тщательно изучаются с помощью микроскопов. Звучит одновременно вкусно и страшно! Но мы не можем Чанга, который, помимо того, что привёл волшебника с мясом всех сортов, также придумал «Crack Pie», возможно, самый вкусный десерт всех времён.