Попкорны ($3 на Amazon.com) — более полезный вариант, чем конфеты с высоким содержанием сахара или сильно обработанные соленые закуски. Не поймите нас неправильно — мы все еще иногда едим конфеты и соленые закуски, но сокращение их потребления помогает нам избежать неприятностей. Попкорны — это хрустящая закуска, сделанная из ингредиентов, не содержащих ГМО. Они также не содержат глютен. Самое большое преимущество выбора попкорнов по сравнению с традиционными закусками из чипсов или сладких конфет заключается в том, что они сделаны из питательных ингредиентов без каких-либо искусственных добавок.
Это гибрид попкорна и чипсов без глютена, трансжиров и холестерина — отсюда их слоган «Новая форма попкорна» — которые производятся без искусственных ингредиентов. Кроме того, большинство вкусов содержат мало сахара (1-3 грамма или около того на порцию) и не похожи на какую-то здоровую пищу — как мусор. Некоторые из предложений: сыр чеддер, халапеньо, морская соль и сладкий перец чили. Они также предлагают несколько сладких вкусов с карамелью и стилем чайника.
Ешьте их как отдельную закуску, смешивайте с крендельками или как более здоровую альтернативу перекусу, когда вы выпиваете. В любом случае, их стоит попробовать.